HMS 100 TF

Fragen und Probleme die das Portal betreffen

HMS 100 TF

Beitragvon NormanHofes » Do 24. Feb 2011, 20:38

Hallo,

ich habe seit zwei Tagen das Power Economizer Portal. Nun habe ich meine HM100 TF im Portal angemeldet. Gibt es irgendeine Möglichkeit, die übermittelten Werte (Temperatur und Feuchtigkeit) anzeigen zu lassen? Dies wäre sehr hilfreich aktuelle Daten zu sehen. Ansonsten müsste ich alle fünf, bei mir eingesetzten HMS 100TF, durch S300 TH austauschen. Wo kann ich einen ensprechenden Wert festlegen, an dem beim HMS 100TF Alarm ausgelöst wird?
NormanHofes
 
Beiträge: 4
Registriert: Do 24. Feb 2011, 20:32

Re: HMS 100 TF

Beitragvon PowerEconomizer » Fr 25. Feb 2011, 09:17

Hallo NormanHofes,

wir werde die Anfrage an die Entwicklung weitergeben und mich dann hier wieder bei Ihnen melden.


Wir wünschen ein schönes Wochenende.


Beste Grüße aus Hamburg
das Power Economizer Team
Wichtige Links
Häufige Fragen: FAQ
Detaillierte Videoanleitungen: Anleitungen
Jetzt kaufen: Onlineshop
PowerEconomizer
Administrator
 
Beiträge: 137
Registriert: Mi 20. Okt 2010, 10:05

Re: HMS 100 TF

Beitragvon PowerEconomizer » Do 3. Mär 2011, 08:40

Hallo NormanHofes,

auf Grund der Unterschiede zwischen den Protokollen für normale Sensoren (etwa S300) und HMS ist eine Einbindung leider nicht "auf die Schnelle" möglich, aber die Implementierung wurde in die ToDo Liste aufgenommen.


Beste Grüße aus Hamburg
das Power Economizer Team
Wichtige Links
Häufige Fragen: FAQ
Detaillierte Videoanleitungen: Anleitungen
Jetzt kaufen: Onlineshop
PowerEconomizer
Administrator
 
Beiträge: 137
Registriert: Mi 20. Okt 2010, 10:05

Re: HMS 100 TF

Beitragvon Gerrit » Fr 10. Feb 2012, 14:50

Hallo und guten Tag,

ich möchte die Frage von NormanHofes nochmal aufgreifen.
An welcher Stelle der ToDo-Liste steht die Einbindung der HMS 100 T/TF?
Und die Frage blieb unbeantwortet WO ich den Wert festlegen kann, ab dem beim HMS 100 T/TF Alarm ausgelöst wird :?:

Gruß Gerrit
Gerrit
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr 10. Feb 2012, 08:59

Re: HMS 100 TF

Beitragvon PowerEconomizer » Mo 27. Feb 2012, 08:48

Hallo Gerrit,

leider handelte es sich hierbei um eine Falschinformation.

Der HMS 100 T / TF kann leider aktuell nicht aktiv eingebunden werden. Sollten Sie ein solches Produkt bei uns erstanden haben und zurück geben wollen, melden Sie sich bitte über unser Supportformular.


Beste Grüße aus Hamburg
das PECO Smart Home Team
Wichtige Links
Häufige Fragen: FAQ
Detaillierte Videoanleitungen: Anleitungen
Jetzt kaufen: Onlineshop
PowerEconomizer
Administrator
 
Beiträge: 137
Registriert: Mi 20. Okt 2010, 10:05

Re: HMS 100 TF

Beitragvon NormanHofes » So 13. Mai 2012, 15:36

Hallo,

wie sieht es momentan mit diesem Problem aus?
Wann kann man die HMS T/TF endlich richtig benutzen?
Ich habe den Sinn nicht verstanden das man die Sensoren im Portal anmelden kann aber absolut nichts mit Ihnen machen kann. Warum wird dann damit geworben das man diese Sensoren mit dem Portal benutzen kann?
Ich habe jetzt 8 S300 Sensoren angemeldet. Mehr geht leider nicht. Mit den HMS T/TF wäre man wenigstens in der Lage mehr Temperaturen abzufragen aber leider gehts nicht.

mfg
Norman
NormanHofes
 
Beiträge: 4
Registriert: Do 24. Feb 2011, 20:32


Zurück zu Hilfe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron