keine Ist Temperaturen

Fragen und Probleme die das Portal betreffen

keine Ist Temperaturen

Beitragvon DLehmann » Mo 7. Mai 2012, 05:20

Hallo,

Gibt es aktuell ein Problem mit den Ist Temperaturen oder ist das nur bei mir so? Ich empfange seit gestern keine Temperaturwerte mehr. Alles andere wie Schalter, Luftfeuchte oder die Soll Temperaturen der FHT funktionieren aber. Das Problem besteht seit gestern Nachmittag.

Beste Grüße
DLehmann
DLehmann
 
Beiträge: 19
Registriert: Do 28. Apr 2011, 20:19

Re: keine Ist Temperaturen

Beitragvon radienfraeser » Mo 7. Mai 2012, 08:57

Moin,

jo, hab seid gestern, 14.40Uhr, das selbe Problem.

Keine Temperaturen, Luftfeuchtigkeit geht.....
radienfraeser
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo 7. Mai 2012, 08:54

Re: keine Ist Temperaturen

Beitragvon DLehmann » Mo 7. Mai 2012, 20:54

und jetzt sind sie wieder alle da. Was immer da los war?

Beste Grüße
DLehmann
DLehmann
 
Beiträge: 19
Registriert: Do 28. Apr 2011, 20:19

Re: keine Ist Temperaturen

Beitragvon PowerEconomizer » Di 8. Mai 2012, 10:44

Hallo DLehmann, hallo radienfraeser,
ihre Beobachtung war korrekt.
Zwischen Sonntag 14.30 und Montag 10.00 Uhr kam es bei Sensoren vom Typ S300 TH zu Ausfällen, da Arbeiten an den S300 Temperatursensoren (IA) vorgenommen wurden.

Seit Montag, ca. 10.00 Uhr ist die Funktionalität vollständig wieder hergestellt.

Beste Grüße
das Pecom Smart Home Team
Wichtige Links
Häufige Fragen: FAQ
Detaillierte Videoanleitungen: Anleitungen
Jetzt kaufen: Onlineshop
PowerEconomizer
Administrator
 
Beiträge: 137
Registriert: Mi 20. Okt 2010, 10:05

Re: keine Ist Temperaturen

Beitragvon DLehmann » Di 8. Mai 2012, 19:50

die FHT Sensoren waren aber auch betroffen. Diese werden ja seit neuestem auch unter den Sensoren dargestellt.

Beste Grüße
DLehmann
DLehmann
 
Beiträge: 19
Registriert: Do 28. Apr 2011, 20:19


Zurück zu Hilfe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron