FHZ1000

Fragen und Probleme die das Portal betreffen

FHZ1000

Beitragvon mmb3008 » Do 23. Feb 2012, 09:37

kann ich die FHZ1000 überhaupt anmelden in meiner Portalsoftware? wenn ja wie?
mmb3008
 
Beiträge: 8
Registriert: Do 23. Feb 2012, 09:34

Re: FHZ1000

Beitragvon Gerrit » Do 23. Feb 2012, 20:06

Hallo mmb3008,

ich denke nicht, dass sich die FHZ1000 anmelden lässt. Sie ist ja selber eine Zentrale.
Denn auch wenn man sie wie einen FHT einsetzen kann um die Stellantriebe anzusteuern,
fehlt ja trotzdem der Menüpunkt "Cent".

Gruß Gerrit
Gerrit
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr 10. Feb 2012, 08:59

Re: FHZ1000

Beitragvon PowerEconomizer » Mo 27. Feb 2012, 08:46

Hallo mmb3008,

Gerrit liegt richtig, die Power Economizer Software Produkte sind ausschließlich mit dem Power Economizer LAN Funk Gateway kompatibel.

Sofern FHT80 Heizungssteuerung betrieben wird, darf zudem keine FHZ in Reichweite der Thermostaten oder des Gateways eingeschaltet sein.

Beste Grüße aus Hamburg
das PECO Smart Home Team
Wichtige Links
Häufige Fragen: FAQ
Detaillierte Videoanleitungen: Anleitungen
Jetzt kaufen: Onlineshop
PowerEconomizer
Administrator
 
Beiträge: 137
Registriert: Mi 20. Okt 2010, 10:05


Zurück zu Hilfe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron